星期六, 8月 06, 2011

追求天蠍男完全攻略手冊

追求天蠍男完全攻略手冊

(請要發問的各位朋友留個代號,以免我回錯留言,謝謝大家)

這篇是為了一位朋友寫的,由於這位朋友要倒追天蠍男,因此身為天蠍男的Shawn當然要跳出來寫一篇攻略。

天蠍男本身就是一個未引爆的核子彈,其實追天蠍男不難,女追男隔層紗,只要抓住一個技巧,就一定追得到,那就是忽冷忽熱,釣他胃口。

PS.雖然雙子女最會忽冷忽熱這招,但千萬不要求教雙子女,因為往往會冷過頭,釣盡天蠍男胃口後,反而讓天蠍男打成拒絕往來戶。

如果要倒追天蠍男,千萬別讓他看出妳的意圖,因為他會跑得比你還快,也會把妳打入拒絕往來戶。

重點來了,要怎樣拿捏才得宜呢?簡單來說,先讓天蠍男注意妳,他們喜歡的人很極端,一個是出盡風頭的女生,一個是完全不起眼的女生,但偏完全不起眼的女生比較多,因為他們不喜歡跟人家競爭。

那怎麼知道天蠍男對妳有沒意思呢?如果他一直找妳講話,講話的次數明顯比別的女生多,或是在他朋友旁邊有意無意的提起妳,那就是他對妳有好感了。

有好感後,就可以一來一往打電話談情說愛了,基本上天蠍男把妹的熱度非常短,從他開始出手到把到,大概不出兩週,但如果是鋪程的話,可能就會長一點,有多長?他會衡量多久才會把到,假如超過他衡量的時間,那他就會失去耐性而放棄。

假如天蠍男喜歡一個女生,他會獻殷勤、會非常主動,甚至會一天到晚都跟妳熱線,每天都會黏著妳,這就是天蠍男的特性。

忽冷忽熱要怎拿捏得宜呢?一開始要先引起天蠍男的興趣,再來就是不可太主動,因為太簡單追到反而不會珍惜,所以要慢慢釋放好感,簡單來說,就是天蠍男主動打給妳或跟妳約出來時,就答應他,但先假裝猶豫一下。

等到天蠍主動天天打給妳時,這時就上勾了,接下來就是約會了。

基本上天蠍男在完全確定妳的心意前,不會主動出擊,起碼要有90%的把握,他才會動手,所以妳不時地要釋放出想跟他交往的動作,但千萬不要言語,如過馬路時勾著他的手、緊隨他的身邊,或用最終極的手段,兩人共喝一杯飲料或共吃一碗麵之類的。

大概約出來三次,天蠍男就會抓起妳的小手,只要他追到妳,以後的動作會非常快速喔。

另外,值得一提的是,天蠍男分為嫩蠍跟熟蠍,嫩蠍追女生就一個勁的一直打電話,打到那女生煩了為止,如果那女生喜歡你還好,不喜歡的話,就會被嚇跑;熟蠍就真的是狠角色了,他會伺機待發,雖然心中很愛那女生,也很想打給她,但會忍住,降低火量,避免燒到對方,火侯控制得非常好,且很會鋪程,心機非常重。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...