Thursday, May 18, 2017

不為人知的都市傳說(285):大驅魔師事件簿:華特哈勒倫(三)

不為人知的都市傳說(285):大驅魔師事件簿:華特哈勒倫(三)

愛德華休斯神父、華特哈勒倫與羅蘭多伊的父母,將羅蘭多伊送到附近的喬治城大學醫院。J.B.萊茵與路德麥爾斯休茲認為,羅蘭多伊被多名惡靈附身,他們也束手無策,於是先行離開。

在場的所有人先將羅蘭多伊,關進獨立病房,再用束帶,將他緊緊地綁在病床上。為避免出事,病房只留愛德華休斯神父與華特哈勒倫,繼續進行驅魔儀式,其他人則離開病房。當愛德華休斯神父與華特哈勒倫開始驅魔儀式時,房間的溫度再度降低,低到三人的口中,不斷吐出陣陣的白煙。
Source:http://www.cultofweird.com/wp-content/uploads/2015/07/real-exorcist-house-st-louis.jpg

在進行一段時間後,華特哈勒倫對羅蘭多伊灑著聖水。此時,羅蘭多伊掙扎了起來。他不斷地扭動身體,並不時從他身上,傳出類似骨頭斷裂的聲響,這時只見羅蘭多伊的身體,以違反人體動作的方式,扭轉一百八十度,並將手臂往後扭曲,從束帶中,抽了出來。接著他將身體轉回來,束帶不知為何,竟被扯斷。

他立即從床上坐了起來,抓住愛德華休斯神父拿著聖經的手臂,用力一扭,竟將手臂扯斷了,愛德華休斯神父當場痛暈在地上。華特哈勒倫嚇得不知如何是好,只得中斷驅魔儀式,並通知醫院找幾名壯漢,再將羅蘭多伊綁起來。

羅蘭多伊在住院時,醫院卻在半夜出現大量的哭泣與哀嚎聲,甚至出現嘶吼的聲音。有些醫護人員到地下室拿物品時,一走下樓梯,就感覺到有許多東西在地下室的地板蠕動。由於地下室很黑暗,這名醫護人員打開燈,赫然見到成群看起來像人類的燒焦肉塊,在地板上爬著。這名醫護人員嚇得精神出了問題,第二天立即辭職。由於類似事件層出不窮,病患與醫護人員不得安寧,因此決定不再收留羅蘭多伊,他的父母只好將他送到聖路易斯市的另一個親戚家中。

愛德華休斯神父因重傷,無法再進行驅魔儀式。教廷知道此事重大,於是派了一位主教與威廉伯登神父(Father William S. Bowdern),一起到羅蘭多伊的家中,探視他的狀況。只見到他的身上浮現許多希伯來文。主教仔細看著,發現是寫著路西法、別西卜、阿薩滋勒的字眼。他表情凝重地對所有人說,目前羅蘭多伊的體內,已有三大撒旦級的惡靈,如驅魔儀式再失敗,其它幾名惡靈都會藉由他的身體,從地獄歸來。

眾人為了要找一個可以將羅蘭多伊捆綁的場所,並隨時有醫護人員在旁,一旦出事,可立即進行醫治,於是將他送到亞力克山兄弟醫院。到了醫院後,為避免他傷害人,醫護人員用十幾條束帶,將他緊緊地綁在病床上,並送進隔離室。基於上次失敗經驗,此次驅魔儀式,僅有主教、威廉伯登神父、華特哈勒倫等三人,一起進到隔離室,進行最終的驅魔儀式。在此儀式中,他們將輪流上陣,一直到惡靈全部驅除為止。然而,他們也知道,這次的驅魔儀式中,需要有犧牲生命的覺悟。

三人圍著羅蘭多伊的病床,羅蘭多伊則被綁得很緊,根本無法動彈。主教拿出聖水,灑在他的身上後,他被灑到之處,不但起陣陣白煙,甚至皮膚又出現希伯來文。當主教開始拿起聖經,唸著驅魔章節。

在進行數小時後,主教因年紀過大,體力有些不支,但因他有使命感,持續硬撐著老邁的身體,進行驅魔儀式。就在這時,羅蘭多伊突然發出低沉的笑聲,主教口中吐出鮮血,直接倒在羅蘭多伊的病床上。

羅蘭多伊不知哪裡來的怪力,從緊綁的束帶中,掙脫出一隻手,並將手插入主教的心臟部位。主教連喊的力氣都沒有,就死在羅蘭多伊的病床上。三人當時已經達成共識,如出任何意外,都不能停下來,於是威廉伯登神父接手,打開聖經,繼續唸下去。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...