Thursday, June 09, 2016

不為人知的都市傳說(152):暗網禁片歸來:失落的Inner Depravity

不為人知的都市傳說(152):暗網禁片歸來:失落的Inner Depravity

在暗網禁片中,最令人感到不安的,就是名為Inner Depravity一系列的影片。這部影片是在敘述一名連環殺手,以各種不同的方式來虐殺女性,並拍下一系列殘忍恐怖的照片,作為這名殺手的戰利品。這影片最初是由Morgue 666在網路上發佈,但隨後拍攝此片的團隊德遭到加拿大警方逮補,由於虐殺過程過於真實,被一名德國人跨海舉發,甚至加拿大警方認為他們真的將被害者虐殺後,再進行肢解,於是將他們逮捕。
Source:https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c1/42/8d/c1428d232854edce3059d421aa55aa3e.jpg

這一系列影片是由一家叫瑞米C(Rémy Couture)影片特效商所拍攝。內容是在講述一名男子在一間房子的地下室吸毒,身邊有許多被肢解或被開膛剖肚的屍體。這名男子平時在街上隨機擄走女子,並監禁在地下室,綁起四肢。他在吸毒後,不斷地用頓器與利器敲打女子的頭部與臉部,只見鮮血四濺,女子被打到不省人事,也不知是死了,還是昏過去。

接著畫面一轉,這名男子開始處理另一名女子的身體,因此名女子尚未完全死亡,但他卻解剖這名女子的身體,並一一挖出內臟。他在處理完女子後,興奮地欣賞著他的傑作,由於畫面太過真實,曾引起許多人的不安,甚至懷疑這些女性是否真的死亡,其聳動程度完全超過當年日本所拍攝的豚鼠系列。

當時許多人認為,此影片團隊是信奉撒旦教,並進行一連串的活人祭祀儀式,其中最令人感到恐懼的,是一名女子被一個木製的十字架,插入嘴裡死亡的照片。這照片讓許多人認定,他們的確進行一些祭祀儀式,不但被德國民眾檢舉,甚至許多衛道人士強力抨擊。瑞米C並未對這些指控進行任何辯解,這讓更多人懷疑他們拍攝此片的背後動機。
Source:http://orig13.deviantart.net/d94d/f/2007/268/e/e/blood_and_chain_by_inner_depravity.jpg

在加拿大警方在逮補這些人後,並未發現任何屍體或人體殘肢,以致無法讓這團隊定罪,但又為了杜絕越來越多的民眾抗議,於是只好以 “散佈大量令人不安影片” 的罪名告發他們,雖然法院審理時間非常長,但最後也是無罪開釋。瑞米C也因此事件,聲名大噪,許多電影公司找他們拍攝血腥特效影片。

雖然瑞米C無罪被釋放,但因Inner Depravity的系列影片內有大量的血腥、屍體、殘肢,甚至是被肢解的活人,因此不但被加拿大警方列為禁片,甚至許多國家也不准這系列影片的播出。然而,這部影片與當時一些禁片一樣,有些人私下保存了起來,甚至在日後僅在暗網可以見到此系列影片的蹤跡。

一直到了近期,這些人將原版影片剪輯成適合在網路版後,上傳到如YouTube的網站,讓此系列影片重見天日。令人感到可惜的是,雖然這系列禁片從暗網歸來,但卻是被剪輯過的影片,原版影片甚至在暗網都難以找到,因此又有人稱為失落的禁片。

Inner Depravity影片:

第一部


第二部

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...